Thunfisch-Creme
Mein Mann liebt Thunfisch-Creme. Ich mag das Zeug gar nicht, aber ich mach es ihm gerne ab und an, zumal es schnell geht.
Er sagt, es ist total lecker!
2 Büchsen Thunfisch in Lake
Cornichons, 1 Esslöffel, klein geschnitten
Zwiebel, 1 Esslöffel, klein geschnitten
Kapern, 1 Esslöffel, klein geschnitten
fettarmer Joghurt, 2 gehäufte Esslöffel
Cremefraiche, 1 gehäufter Esslöffel (ich nehme Cremefine)
Miracel Whip, 1 gehäufter Esslöffel
Salz
Weißer Pfeffer
Cayenne-Pfeffer
1.
Thunfisch abgießen
2.
Thunfisch, Miracel Whip, Cremefraiche und Joghurt mit dem Pürierstab gut mixen
3.
Cornichons, Kapern und Zwiebeln zufügen, gut verühren (nicht mixen)
4.
Mit Salz, Cayenne-Pfeffer und Pfeffer abschmecken