Süßer Flammkuchen (schnelles Rezept)

Ich bin selbst kein Nachtischfreund, aber ich finde es angenehm, Nachtisch zu machen, solange ich ihn nicht essen muss.

XXL Pizzateig – rechteckig, aus dem Kühlregal
200 Gr CremeFraiche oder Cremefine von Rama
2,5 – 3 Geschälte Äpfel ohne Kerngehäuse
Zucker
Zimt
Zitronensaft

1. Den Pizzateig auf einem großen Backblech ausrollen

2. Die Creme Fraiche oder CremeFine auf dem Teig vorsichtig verteilen

3. Die Äpfel in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft bepinseln

4. Die Apfelspalten auf dem Teig verteilen

5. Zucker und Zimt mischen und darüber verteilen

6. Im nicht vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen, wenn der Kuchen eine schöne goldene Farbe hat, ist er fertig